Слова, как и мыло, пенятся во рту

Жги свои мысли, в животе свари
Слова, как и мыло, пенятся во рту
Я мог бы быть Богом, но остался собой
Ты был собой, когда мог бы стать Богом
Пробиваю пули, пули пробивают меня
Жуть в штанах и жуть в голове
Жгут затянут выше раны
Все раны молчат, все люди молчат
Кровь не течет, кровь это талант
Каждый день сдавать талант на анализ
На мнение окружающих под их окуляры
Под их глазные микроскопы
В микроскопы осуждений и ощущение
Не такие как все, все они Боги, или его копии
Все одинаковые и осуждают сломанных...


Рецензии