Ночь-волчица
Остромордой сибирской волчицей.
Долго нюхала воздух, заползала на брюхе во двор.
И светил лунный круг
Волчьим глазом над крыш черепицой
И под этой угрозой затихал наш дневной разговор.
Я гляжу на себя –
Вижу в зеркале всё наизнанку.
Сигаретку тушу и от курева мне маята.
Убегу от других, прибегу я к тебе спозаранку,
Потому, что ты всё же немножко не та.
Свидетельство о публикации №111021907820