Современный Робин Гуд

 

Вот и зачитан приговор суровый
Не прячет слёз  старушка мать
Не плач родная сын твой непутёвый
Не стоит, что бы слёзы проливать.

Что ты рыдаешь дорогая
сын получил что заслужил
и  суд его не оправдает,
Но он не пресмыкаясь, жил.

Не унижал, кто был слабее
 Пред сильными не лебезил
Не брал у тех, кто был беднее
А толстосумов потрошил.

Всё, что у толстосумов он изъял,
Они у государства утащили
Процент изъятого нещадно мал
Даже внимания не обратили.

Они воруют осторожно и умно
Не всё гребут, и не рискуют
Вот посадить кого пора давно
Они же все на воле и жируют.

Пусть осуждён и срок не мал,
Меня не годы те волнуют,
За мелочь, срок я схлопотал,
Они, за миллионы, в ус не дуют.


Рецензии