Гении

- Знаете, а ведь мы с вами гении… - прошептала внезапно она.
- А пожалуй, вы правы, мы – гении, - донеслось ей ответом из сна.
Повернувшись к нему, ты с вопросом. Он во сне уже подмигнул.
Ты погладила грудь против ворса, он дыханием свечи задул.

18.02.2011


Рецензии