Пути

Блуждал порой во мраке я,
Не знал, кто я такой.
И вот однажды фРакия
Махнула мне рукой...


***

Я сам не свой от радости,
От радости до слез.
Узнал что был во младости
У русичей Ръдос...


***

Нас гнали, уходили мы,
Как много лет назад,
Гонимы крокодилами
За синеву Карпат...


***

Лежали мы убитые.
Пил вран из наших ран.
Глаза полуоткрытые
Нам закрывал иРан...


Рецензии