Маяк

О да, маяк всегда надежду дарит,
В любую жуть маяк горит вдали.
Он не погаснет, точно не обманет,
И мы, похожие на корабли,

Куда-то мчимся по волнам бессчётным,
И вера помогает не свернуть,
А парус порванный, солёный, мокрый
Полощет на ветру, зовёт нас в путь.


Рецензии