Прости...

 Если бы знала твой номер,
 -уже давно позвонила.
 Если бы только смогла-
 уже давно разлюбила.
 Бросилась бы за тобой,
 прям с  головою в омут.
 Нет,прости,не могу-
 навек отдана другому.
19.02.2011


Рецензии