Замок из лжи
Сами порй не замечая сего.
Сказки часто любимым говоря,
Ведь дурак Ваня верит мне.
Говорим о том чего нет,
Ведь он верующий"Фома".
Если доверяет значит кретин,
Приготовлю спагети для уш его.
Только не замечаем мудрой доброты,
Став одиноко глупым королём.
В замке,что строили другим,
Часто не находим выход из него.
Свидетельство о публикации №111021900771