Ищу
И я ищу свой новый день
В обрывках фраз чужих песен..
Маршрут в цепях обнаженных вен,
Укусы жалящих лезвий..
Холодный вечер стучит в окно,
Дождь в землю вонзает пальцы..
Я строю башню из домино..
Душа закружилась в танце..
Ты не простишь,не откроешь дверь
Разорвана в клочки память..
Обрывки выигрышных лотерей..
Мне балом уже не править.
Пожар,сжирающий все внутри
Слезами ведь не потушишь..
Я проиграла свое пари,
Печали размазав тушью
По серой плоскости бытия.
Опять чернота на веке..
И небо в трещинах.Вуаля!
А сердце с душой-калеки..
Ты не простишь и ночной покой
Навеки во тьме растаял..
К страницам ты поменял пароль
И в страхе меня оставил...
Свидетельство о публикации №111021900770
очень многое близко, очень многое понравилось...
обязательно вернусь)
Анна Дэ 16.09.2011 22:55 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 17.09.2011 14:11 Заявить о нарушении