***

Я в тебе не могу ошибиться,
Я тебя разлюбить не хочу.
Я смотрю на чужие лица
И за глупость других плачУ,

Но земля продолжает вращаться,
В колыбели ребёнок плачет.
Только б после разлук встречаться,
Остальное ничто не значит!


Рецензии