Не тебе

Я не верю в наше расставанье, так же как не верю в нашу встречу.
Через годы, через расстояния, ты пройдешь, а я и не замечу.
Будешь ли порывистый внезапный, как весенний благодатный ливень,
Или тихий скромный аккуратный, угадать мне это не по силам.
О тебе не знаю, не мечтаю, не хочу, не чувствую, не жду.
Вечером сижу одна, скучая, сочиняю эту ерунду.

Пробудить уже не в силах грезы юности,воскресив огонь надежд и устремлений,
Время расползается морщинами в мраморе поношенных ступеней.
На душе как в непогоду ветрено, зябко, мелкий дождик моросит.
В жизни  все бывает своевременно.  И Господь меня  за все простит.


Рецензии