Любимому

Мне хочется тебя беречь
От всех несчастий и потерь.
И снова спать с тобою лечь
Закрыв окно, захлопнув дверь,

И ждать тебя, и звать тебя,
Рубашку гладить поутру,
Лишь только б ты смотрел любя,
Ведь я без глах твоих умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.