зверь

Лютый зверь унюхал порох,
Злой охотник бьет в кусты,
Лютый зверь услышал шорох,
Убежал и сжег мосты.

Не достать теперь зверюгу,
Браконьеру никогда.
Пусть подумает ублюдок,
У зверей же есть душа!

Для чего стрелять в медведей,
Волков и белок истреблять?
Ведь не хватит в мире золота и меди,
Чтобы жадные карманы наполнять.


Рецензии