Не могу

Я не смогла бы уйти в монастырь
И в келье тихонько молитвы шептать,
Завеситься пологом от суеты
И ничего от жизни не ждать.

Я никогда не приму подстриг,
Радость на сердце или боль,
Мне теперь дорог каждый миг,
Я не могу расстаться с тобой.


Рецензии