Стон вдовы
царствие небесное!)
Каждый день,
я слушаю причуды
Голоса зовущего ...
«из грани»
Слух мой,
создал заново тебя
Заново того ... кого,
давно я потеряла
Сны мои,
они мистически сильны
не дают душе,
равновесия и снов покоя…
здесь все нет зари,
только плачь вдовы
стона, вырвалось,
как от камня - боли
скомканы, заплаканны,
у надежд, рваные углы
тяжелеющей,
от сырости - перины
в небе нет звезды,
где ж бульвары, люди?
Лишь все в памяти, те дни
Босиком, в дождях сентябрь
Где все были ... были мы!
И твое все
«на прощанье слово»
Повернулось все кругом
Как фальстарт с разбегом
Как все дышится в тоске
День и ночь ... все мигом
Свидетельство о публикации №111021907621