Уходи
Душу мне не береди.
Раз решил, то не тяни,
Только в зеркало взгляни.
Та моложе и нежней,
Ты уходишь - не жалей.
Я не жалости ждала,
Просто обмерла душа.
Как во сне к двери иду,
Дверь открою и скажу,
Раз сказал то уходи,
Только нет назад пути.
Я сижу, курю одна.
Рюмка выпита до дна.
Та моложе и нежней,
Я одна, ты едешь к ней.
Свидетельство о публикации №111021907618
Людмила Петровна Денисова 01.05.2013 22:34 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 02.05.2013 01:37 Заявить о нарушении