Душа так просит вознесенья

Душа так просит вознесенья
В истоки лотоса - свой дом,
Где Бог хранил ее все время,
Пока готовил тело он
Для проживанья на Земле
И отработки кармы.
    Он все продумал:
    И у кого, и как, и где?!
    И жить ли вам в нужде,
    Иль в городе, или в избе -
    Все это лишь твои заслуги
    За прежний воплощенный путь.
Что толку биться лбом о стенку,
Коль крепость кармы велика -
она не даст и на мгновенье
Увидеть свет Звезды, пока
Не отмолишь перед Богом
Свои греховные дела.
И на коленях в страстной боли,
В слезах очистится Душа.
    Сейчас про это не забудь!
    Забудь лишь только те натуги,
    Что приводили тебя в дрожь,
    Кидая в поиски блаженства,
    Но не давали наслажденья.
    Душа желает ВОСХОЖДЕНЬЯ!


Рецензии