Заплыв в никуда
Ни борьбы. Ни войн. Ни страха.
Жизнь. Любовь. Еда. Питьё…
Прилетающие птахи,
Мухи, пчёлы, комарьё.
Ни страны. Ни государства.
Ложь. Болезнь. Дубьё. Ворьё…
Процветающее барство,
Чванство, ненависть, жульё.
Ни отрады. Ни награды.
Рабство. Цепи. Баловство…
Проходящие парады,
Показухи, хвастовство.
Ни царя. Ни адвоката.
Лагеря. ГАИ. ОМОН…
Продвиженье блока НАТО,
КПП, таможня, шмон.
Ни потери. Ни богатства.
Евро. Доллары. Счета…
Потребительское братство,
Олигархи, нищета.
Ни закона. Ни морали.
Кодекс. Честь. Устав. Простор…
Завлекающие дали,
Соблазн, риск, абсурд, террор.
Ни признанья. Ни страданья.
Суета. Театр. Кино…
Бестолковость прозябанья,
Время, истина, вино.
Ни реформы. Ни порядка.
Званья. Выборы. Пикеты…
Развращающие взятки,
Споры, суд, стрельба, советы.
Ни зарплаты. Ни искусства.
Быт. Заботы. Тёща. Тесть…
Юбилеи, даты, чувства,
Кровь, судьба, прощенье, месть.
Ни поддержки. Ни страховки.
Банки. Дилеры. Братва…
Конъюнктура зарисовки,
Сон, реальность, бред, жратва.
Ни откуда. Ни куда.
Темнота. Туман. Пожары…
Разделение труда,
Пиво, водка, лещ, базары.
Ни оттуда. Ни туда.
Ялта. Сочи. Крым. Канары…
…Продолжаются кошмары –
От заплыва в
ни ку да!
Свидетельство о публикации №111021907591