И жизнь меня к плюсу вернет!

Вот и собрал чемодан,
Еду сегодня  домой,
Дорога на серый вокзал,
Кирпич пал рядом со мной.
Машина столкнулась с ДК,
Я рядом был, не вдалеке,
Вонзилась шиза в меня,
Осталась в моей голове.
Я сяду в набитый авто,
В потное гляну стекло,
Меня не вспомнит ни кто,
Разделят мое барахло.
Войдет в салон террорист
Прочтет нам полуденный рок,
Я стану как  банный лист.
Так же бодр и здоров,
И не начнется война,
И самолет не падет,
И не погибну я,
И жизнь меня к плюсу вернет!


Рецензии