***

         *
Ростом мал был этот пёс,
А лохматая утёс,
Замечательная пара
Для собачьего базара.

Лук тугой неукротим,
Остриё гонимо им,
Вверх подпрыгнул бедолага
И повис на ней бедняга.

Покатился сей тандем,
Как он кончится и чем?
Но не может быть и спора
Путь туда,где есть опора.
         *


Рецензии