***

Не хочу быть другой... и не буду...
Какая есть... такую и люби...
И в каждой грани... что-то новое...
Ты с новой силой... оцени...
В тебя гляжу я... близоруко...
Во мне ты нежность... не убей...
А если вдруг... влечет другое...
То мир иллюзий мой... развей...
Так будет честно... ведь не терпит...
Любовь в себе... фальшивых нот...
При первой буре... разобьется...
Не крепко... выстроенный плот...
 


Рецензии