Вилланель

Хоть снилась ты, надеждою святою
И я узрел лучей твоих исток,
Незримою объят я высотою.

Явилась ты небесной красотою,
Как первозданный миленький цветок,
Хоть снилась ты надеждою святою.


И я летел крылатою мечтою
К тебе мой свет, но был я одинок,
Незримою объят я высотою.

Любви желал о, милая не скрою!
Возвышенной, бурлящей, как поток,
Хоть снилась ты надеждою святою.

Но я, увы, тебя мой друг не стою.
Вмиг изменю, придёт лишь только срок,
Незримою объят я высотою.

Прости за всё, секрет тебе открою,
Люблю я музу, в этом мой порок.
Хоть снилась ты надеждою святою,

Незримою объят я высотою.
       2007г.


Рецензии
Как же красиво вы влюбляетесь...

Лина Мисане   28.02.2011 20:41     Заявить о нарушении
Линочка, как умею. Спасибо. С ув.

Юрий Деянов   28.02.2011 21:14   Заявить о нарушении