Поторопился все решить
Что ж, я не спорю.
Не плачу даже.
Не помочь
слезами горю.
Решил уйти?
Ну что ж, иди.
Люби другую.
За упокой своей любви
свечу зажгу я.
Не крикнуть вслед тебе:
- Вернись!
Мне хватит силы.
Живи, мой милый, без меня
и будь счастливым.
Свидетельство о публикации №111021907539