Когда-нибудь

Когда-нибудь из тени вечных дум,
На свет взыскательных огней, слепящих.
Я выйду покорять твой ум,
Придирчивый к искусству, гениев корящий.

На званом вечере поэтов и певцов,
На сцену выйду я, спою свою балладу.
Тебе понравится сложение моих слов
И ты отдашь мне главную награду.


Рецензии