Ко мне пришла любовь когда-то

Ко мне пришла любовь когда-то,
Она коснулась моих глаз.
В мозгу, осколочной гранатой,
Она моем разорвалась.

На сердце, от осколков раны
Не заживут уж никогда.
И путником, в одеждах рваных,
Я проживу свои года.

И в дальних странствиях опасных,
Среди чужих враждебных лиц.
Я не увижу взгляд прекрасный
И взмах ее густых ресниц.


Рецензии
Жаль! Печально, но трогательно))) С теплом Элеонора.

Элеонора Гобаева   19.02.2011 17:56     Заявить о нарушении