Я никогда не буду в Вашем сердце...

Я никогда не буду в Вашем сердце
Вы так и будете моей заветною мечтой
Мы никогда не будем с Вами вместе
А сердцу, так хочется любви парой…

Парой так хочется сбежать и растворится
От суеты обыденных и серых дней
Так хочется по настоящему влюбиться
Любить и быть любимым только Ею…


Рецензии