О, если б я знал...

 О,
     если б  я знал какими
                капканами,
 крючками,
                наживками,
                сетями,
                ловушками,
 Любовь мою кто-то пытался    
                ловить…
 Я б прекратил тогда
                брагу            
                пить
                кружками,
 В песочнице бросил возиться
                с игрушками,
 И сам бы отдал все ключи с погремушками,
 Чтоб сердце моё было
                легче
                открыть!


Рецензии