как плановая экономика может сочетаться с хозяевам

[quote="Я думаю, что тогда это уже не будет называться социализмом. Ленин когда-то писал про цивилизованных кооператоров.
Я лишь хочу подчеркнуть, что мне непонятно, как плановая экономика может сочетаться с хозяевами производства (даже если это трудовые коллективы).

Если не планировать производство товаров, работ и услуг то мы никогда не определим необходимое количество.
Ну например - Хлеб!
Если его не будет хватать всему населению - это беда!
Если будет избыток - то пропадет!
Нужно выпекать такое количество,чтобы всем хватило и не было избытка.
Согласны?
Плановое хозяйство необходимо однозначно.
От правильного определения объема производства формируются и цены на эти товары работы и услуги.
Но как-бы не называлось общество :
Социализм, Коммунизм или общество цивилизованных кооператоров - это роли не играет.
Главное, что бы общество жило в достатке и благополучии.
Вы можете с этим согласиться?
Я считаю, что все революции происходят от желания группы людей взять власть и продолжать управлять рабами.
Вы поймите, что до сих пор человек труда не выходил за рамки раба. Это можно определить глядя на формулу цены, которая ясно показывает место рабочих и служащих.
Это место находится в себестоимости, товаров, работ и услуг. Остальные деньги принадлежат или капиталисту или государству.
Мы же изменив формулу цены выводим из состава себестоимость всех рабочих и служащих и вмести с ними все отчисления от зарплаты.
Если Вас это заинтересует, я Вам покажу весь материал и Вы поймете, как нужно правильно жить и при этом каждый будет иметь свою долю прибыли но согласно СИСТЕМЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!
Вот тогда Вы уже точно поймете, как будет сочетаться плановая экономика с ХОЗЯЕВАМИ ПРОИЗВОДСТВА.
Эксперимент мы проводили и поднимали реальное производство.
Уже принят проект Закона: О Ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц.
Я считаю, что КПРФ делает большую ошибку не обращая внимание на эту тему.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии