За окном зажигают свечи...

За окном зажигают свечи,
Ночью город меняет свой цвет.
Вокруг тьма, но она не вечна,
Ее спрячет дым сигарет.
Мои мысли никто не прогонит,
Ни зима, ни течение лет.
Глупо верить, что есть кто-то кроме,
Страшно встретить утром рассвет.


Рецензии