Опять зима. В который раз зима

Опять зима.
В который раз зима.
И за окном.
И дома.
И в душе.
Все вечера – как братья–близнецы.
Как будто оттиск одного клише.
Молчанье телефона.
Бег часов.
Уже привычный ужин без тебя.
Все как всегда.
Надеждой на тепло
давным-давно не извожу себя.
Вот только дочь…
С испугом смотрит в ночь:
- Мам, ты его простишь?!
- Наверно, да.
Зачем ей знать, что и в одной семье
Жить можно врозь,
Чужими навсегда.


Рецензии