Ангел

Не смотри, что она некрасивая,
Ведь душа у нее – солнечный свет.
Красота, она относительна,
А любовь – за пределами лет.

Ты не видишь, как она светится?
Как горят огоньки в глазах?
Мне порою даже не верится,
Что могу я ей что-то сказать…

Удивительно чистый ангел
К нам на Землю зачем-то сошел
И среди всех этих поганок
Он любовь, к сожаленью, нашел.

Обожгла она крылья белые…
Неужели не сможет летать?
Это мы все такие смелые,
А она не умеет страдать.

Протяни ей руку желанную,
Успокой волненья души,
Подари любовь долгожданную
И на небо за ней поспеши…
                10 июня 2007 г


Рецензии