Сад под окнами
Все теперь любуются,каждый в доме рад!
На злые языки не обращай внимания.
Ни помощи не жди, не жди и понимания!
За красоту природную, за ароматы цвета,
За милый сад под окнами, Спасибо за все это!!!
Посвящено Маме
Свидетельство о публикации №111021907345