очнулась
Тапок в стену, а тело давно на покой, не желая вчерашних открытий
У меня в решето провода, провода, отголоски больного сознанья
Я тебя навсегда, никогда, никогда
До раскаяния и до признанья
Летаргический сон, эйфория души, послеблудие послекасание
Я тебя умоляю, заткнись, не дыши, исчезай, раз не можешь быть рядом
Отсчитаю бегущие вниз этажи
До нуля до последнего взгляда
Свидетельство о публикации №111021907322