Прощай...

И снова тишина.
Пылает болью одинокий крик свечи.
И я молчу, и ты молчи-
Нет больше дна.

Нет, не зови  и не ищи вчерашний день-
Никто не прав.
В сухих губах  нет больше сил…
Так затяни на шее крепче шарф
И уходи…
 
И не смотри мне так отчаянно в глаза-
Тебе нельзя,
И мне нельзя…
Наш замкнут круг- спасай себя …

И снова пустота.
И будто бы сгорает мир внутри меня.
И мне не жаль…тебя не жаль…
И  сердцем  будет сталь-
Так исчезай…тебе пора…
Прощай…


Рецензии