Просто любовь не для меня

В 16 лет любовь в первые
Ко мне в судьбу вдруг постучалась
Только проверку не прошла
Слабей угроз зла оказалась

Вновь в 19 заглянула
Предательством обманом ложью
Страшным ожогом обернулась...

Волною в 22 накрыла
Только увы прекрасный рыцарь
Кто не желая сам того
Стал мыслей сердца господином
Считал только по другой близкой
Не мало горьких слез пролилось...

Потом с тобою повстречались
Стучались в жизнь взаимность счастье
Но от всего что было раньше
Новых страданий испугавшись
Закрыла душу перед ними
Не сберегла не оценила....
И из мечты что стала б явью
Сама же сделала руины...

И через всё через все это пройдя
Вывод один я извлекла
Просто любовь не для меня....

05.02.2011


Рецензии