Жизни колесо

Если б жизни колесо
Повернуть сейчас назад,
Поменяла б в ней я все
И на жизнь свою,свой взгляд.
      Эта мысль во мне возникла
      И погасла в тот же час.
      Если б что-то поменяла
      Не имела бы сейчас:
Столько нежности и света,
Столько ласки и добра.
Может быть,тогда б не знала,
Что дадут семья,друзья.
      И лукавить я не буду
      Много сделала не так.
      Но вернуться,чтоб исправить
      Не получится ни как.
Если б даже было  можно
Зачеркнуть ошибки вмиг,
Согласитесь,очень сложно,
Не наделать снова их.
      Наша жизнь,для нас– удача,
      С неизвестными задача.
      Жизни нашей прошлый груз
      На плаву нас держит пусть.
Чтобы в жизни быть сильнее,
Все прощать и быть добрее,
Жизнь любить и продолжать
Колесо судьбы вращать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.