Выходные
К некстати на улице сильный мороз,
Наверно меня ты опять разлюбила,
А вот у меня всё, поверьте, всеръёз.
По парку гулял, где синички ручные,
И семечки с лёта хватают с руки,
Бездарно проходят мои выходные,
Как будто себя записал в старики.
Но сердце по прежнему дышит весною,
И это - любовь, что к тебе сохранил,
Я знаю, что счастье найдём мы с тобою,
Ведь я никого, как тебя, не любил.
Свидетельство о публикации №111021907301
Удачи!
Ольга Крандасова 13.09.2011 10:19 Заявить о нарушении