Море слез

Ты заглянув в ее глаза увидишь море,
Легкий бриз качает волны словно колыбель.
Но слова не произнесешь,ком в горле
Пейзаж сменился- там теперь метель.

Через секунду вспыхнет пламя,
В котором умирает букет роз...
И вновь
Ты заглянув в ее глаза увидишь море,
Качает нежный ветер море слез.


Рецензии