Я любила

Я прощаю тебя за разлуку,
Я прощаю твою нелюбовь,
Я прощаю тебе свои муки,
Но забьется ли сердце вновь?

Я не знаю – оно замерзло,
Только лед у меня в груди…
Да и разве уже возможно
Счастье встретить мне на пути?

Я люблю тебя. Нет, любила…
С таким пылом – нельзя передать!
Но прощай, я тебя забыла.
А что было – тебе не понять!
                3 июня 2007 г


Рецензии