Другу А. Б

В тебе я душу родственную чую,
И потому так сильно я скучаю,
Когда не вижу и не обнимаю,
С тобой не говорю и не молчу я.

Тебя друзья вновь мною попрекают,
Брось, это же совсем по-детски просто.
Они не знают и не понимают,
Что без тебя мне жизнь - как перекрёсток,

Где мимо все бегут, кричат, толкают,
И ветер дует с четырёх сторон,
Любовь не дарят и обиды не прощают,
И каждый в жизни чем-то обделён.

Улыбку я хочу ловить в ответ
И доброту в глазах твоих читать,
Ведь в целом мире просто больше нет
Того, кто так бы смог меня понять!


Рецензии