Раба

Я без истерики, спокойно
Тебе скажу наверняка.
С тобой одним я лишь покорна,
С тобой одним и боль сладка.

Я подчиняться не умела,
Я за свободу умерла.
Я пред тобою на коленях,
Я – королева, я – раба.

Я  коронована любовью,
Мне власть и сила не нужна.
В смирении тиха, безвольна.
Впервые в жизни я слаба.

И в этой слабости всесильна,
В покорности своей вольна.
Я отдаюсь лишь Господину.
Я – королева, я – раба.

26.01.2011


Рецензии