Мы с тобой, как шахматы...
по разные стороны.
И любви нам досталось
даже не поровну:
У меня девяносто процентов
страдания,
У тебя – всего десять процентов
желания.
Мы с тобой огорожены черною
пропастью,
И она разрастается с бешеной
скоростью.
Я смогу одолеть ее,
пусть и одна:
Просто истинна эта любовь
и сильна!
14 мая 2007
Свидетельство о публикации №111021907240