Так бывает?
Почувствовать, что можется летать,
Что позади тревоги и напасти,
Мешавшие так долго ночью спать.
Рукою я хочу коснуться счастья
И сердцем ощутить его тепло.
Нет! Мне над ним не надо власти,
Пусть будет счастливо оно.
Глаза пусть светятся, беседуя о вечном
И ледяное сердце пусть дыханье согревает,
Я перестану чувствовать, как время быстротечно
И буду счастлива! Ведь так бывает?
Свидетельство о публикации №111021907233