Говорильня

Под впечатлением от очередной передачи "Пусть говорят".
 
Долбаный кошмар российский:
дети заживо горят,
а они всё говорят
и конца тому не видно.

Как бороться с дебильной инфантильностью очередной 26-летней дамочки?
Уж -- как хотите, но не разговорами!


Рецензии