не за горами

Мы на исходе февраля
в последних потугах зимы
промёрзла до костей земля
и дремлют сопки и холмы
а скал обветренных, уступы
колючей стуже, вопреки
дней ловят, солнечных минуты
и нежатся ,в лучах любви ...
Едва чуть слышный,в тишине
звон высекается хрустальный
по камню, снежной пылью бьёт
бродяга ветер! друг мой давний!
он в край несёт благую весть
весна уже не за горами!
есть в мире истина и честь!
и вечна жизнь под небесами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.