Я хочу целовать твои губы

    Я хочу целовать твои губы
    Язычком щекотать тебя,
    Обхватить широкие плечи
    Уронить на кровать любя.

    Запах твой меня возбуждает,
    Снова мы ,обнявшись сплелись.
    Небо нас сегодня награждает
    Этой ночью, одной, на двоих.

    Я любить тебя буду нежно
    Лаской трону сердце твоё,
    Как легко мне с тобой, и сложно
    Просто ты дыхание моё.

    Счастье быть с тобой рядом,близко.
    Любоваться улыбкой твоей.
    Взять присесть на колени низко,
    Обхватить стан руками скорей.

    Ты ответишь мне тем же движеньем,
    И не важно Близнец,ли Стрелец,
    Ты охвачен желанным мгновеньем,
    Я шепчу сладко: ты - молодец!
   


Рецензии