Я уже полюбил этот мёртвый закат...
Я уже не по разу заглядывал в ад
Между ним и душой не так много преград!
Чёрно - алые скалы вставали вдали
Тёмный траур руин погребался в пыли
Плыли остовы снов - мёртвые корабли...
Бил в утёсы свирепо из лавы прибой
Где мой рай? - Он остался давно за спиной!
В мёртвом трауре снов мы забылись с тобой
О TRISTANIA!
Свидетельство о публикации №111021907203
Любитель Абсента 16.02.2021 06:06 Заявить о нарушении