Сегодня ровно 10 лет, со дня когда пишу стихи!!!

Сегодня ровно 10 лет
Со дня когда пишу стихи
Они как зеркало души
Стихами плачу и смеюсь
Всю выражаю гамму чувств
Любовь и радость боль и грусть

Стихами говорю Люблю
Стихами говорю Прости
Кричу когда страдаю слишком
И муки нету сил снести

Стихом могу залечить раны
Тёплыми добрыми словам
Другу сказать о том что рядом

Я такая как есть и не буду другой!
Живу лишь сердцем и душой
Мои стихи всегда со мной

Я очень благодарна небу
Что подарило дар мне этот
И уже долгие года
Не отнимает вдохновение

28.01.2011


Рецензии