Сюрприз
И пуговки глазки.
Требует тепла,
Заботы и ласки.
Мурлычет на ручках
И тут же кусает.
Наклал в лоток кучку,
Пусть никто не узнает...
А мы его хвалим:
"Все правильно, крошка!"
Бежит, спотыкаясь,
За маленькой мошкой.
Устал, нарезвился,
Уснул, где попало.
Проснется, зевает.
Время кушать настало.
Зовет, потерялся.
Настойчив и звонок.
В нашем доме сюрприз!
Появился котёнок!
Свидетельство о публикации №111021907194