из далека
соткан вечер давнего тебя
тихо я прислушиваюсь в сон
словно в вечность … есть любовь?
Есть! Ответ решен!
Есть любовь, она во мне!
Чувства наши...странны все же
вспышка однодневка, а потом "аморе"
Там остался свет и он рубец
Знак всего, что было
Было, смыло, тлен и плен
Тишина и горести замена
Счастья отзвук, в сердце стук
Канула душа в далеко
И воспоминаний звуков лот
Плачущей и тающей свирели
Эхом донося протяжность нот
В ночи все забытого полета
Прикоснулся сон в намек
Давнего придавшего далека
Свидетельство о публикации №111021907186